今天是:

淇滨区委书记王洪民、区长闫浩检查指导大气污染防治和安全生产工作

时间:2021年04月20日 来源:淇滨区人民政府阅读:

  

  

  4月15日上午,淇滨区委书记王洪民、区长闫浩到玫瑰园项目、金融小区项目、安新高速公司养护基地、综合管廊项目,检查指导大气污染防治和安全生产工作。区领导田庆昌、刘广云、李伟,区委办、区政府办、区委区政府督查局、区质监站、区生态环境分局等单位主要负责同志参加。

  每到一处,王洪民、闫浩都认真察看,详细了解企业大气污染防治和安全生产工作落实情况。

  王洪民要求,生态保护要久久为功。全区各级各部门要认真贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立以人民为中心的发展理念,进一步增强保护生态环境的责任感和紧迫感。要强化建筑工地扬尘治理,进一步完善各项设施,确保“六个百分之百”等措施落实到位,有效降低扬尘污染,全力打造标准化工地。要加大执法力度,坚持常抓不懈,做到真抓真管真查真罚,持续提升生态环境质量。

  王洪民强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,紧紧围绕重点部位、难点问题,加大安全隐患排查力度,加强从业人员培训,严格执行安全规范。要在做好大气污染防治和安全生产工作的前提下,加快项目进度,确保项目早日建成、早见成效。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号