今天是:

市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组集中学习会议李军参加

时间:2020年11月17日 来源:鹤壁日报阅读:

  11月16日,市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组集中学习会议。市政协主席李军主持会议并讲话,副主席杜国庆、董撵群、杨宇、陈海燕、祁征,秘书长张少敏参加。

  会议学习了习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神、省委办公厅《关于贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的工作方案》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关节选内容,并围绕学习党的十九届五中全会精神进行了研讨交流。

  李军指出,全市政协系统要认真学习贯彻习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上重要讲话精神,紧扣我市“两个高质量”建设,多献发展之计、多尽发展之力。要充分认识意识形态工作的极端重要性,筑牢政治底线和思想防线,确保党的意识形态决策部署在政协机关落实见效。

  就深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,李军强调,要将其作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习热潮,围绕制定实施“十四五”规划履职尽责,紧扣重大部署、重大任务谋划工作,在围绕中心、服务大局中展现政协新担当新作为。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号