今天是:

李军主持召开市政协党组扩大会议

时间:2020年11月06日 来源:鹤壁日报阅读:

  11月5日,市政协召开党组扩大会议,传达学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作,安排近期重点工作。市政协主席李军主持会议并讲话。副主席杜国庆、董撵群、杨宇、祁征,秘书长张少敏参加会议。

  李军指出,党的十九届五中全会是在“十三五”规划收官、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次重要会议,对我们做好今后各项工作具有重要指导意义。

  李军强调,要深刻认识全会召开的重大意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入学习领会,加强对全会精神和习近平总书记重要讲话精神的理解把握,推动全会精神落地落实。要精心组织宣传,利用委员大讲堂、功能型党支部等平台,开展多种形式的学习宣传、走访调研活动,把全会精神传递下去,抓好思想政治引领,不断增强奋斗“十四五”、奋进新征程的责任感使命感。要抓好贯彻落实,把全会精神贯穿于政协履职全过程,高标准、高质量完成今年各项目标任务,并围绕全会提出的新目标、新任务,结合我市发展实际,认真思考谋划明年履职工作,在建言献策和凝聚共识上双向发力,为我市制定实施“十四五”规划献计出力、担当作为。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号