今天是:

全市学习贯彻党的十九届四中全会精神第三期轮训班开班

时间:2020年08月05日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月4日上午,全市学习贯彻党的十九届四中全会精神第三期轮训班在市委党校开班,市委常委、政法委书记唐献泰以“加快推进市域社会治理现代化的若干思考”为题,重点围绕市域社会治理现代化的背景、面临的问题和需要采取的措施三个方面在会上作专题报告。

  唐献泰指出,要全面提升党员干部的综合素质,增强履职能力,自觉做到严以修身、严以用权、严于律己,谋事要实,把工作干出色。要加强宣传引导,激发人民群众参与社会治理的热情,形成人人参与,大家齐抓共管的社会善治格局。要破除官场陈规陋习,清正官场风气,大力倡导脚踏实地、求真务实的工作作风。要坚持理论与实践相结合,领导干部要有社会主义家国情怀,立足于本职,扎根人民群众。

  最后,唐献泰以市法学会会长的名义,对民法典颁布的意义和学习的重点进行了宣讲。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号