今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

鹤壁市2021年一季度141个重点项目集中开工

时间:2021年02月23日 来源:鹤壁市统计局阅读:

  近日,鹤壁市2021年一季度重大项目集中开工活动在位于鹤壁经济技术开发区的河南智能达通信有限公司项目工地举行。

  全市一季度集中开工的项目共141个,总投资约560亿元,年度计划完成投资211亿元。这些项目主要集中在产业转型升级、强弱项补短板、民生社会事业等领域。其中包括河南鲁宏建材科技系统门窗项目、大运河浚县古城文化遗产保护传承项目、浚县2021年教育提升工程、107国道浚县段改线新建工程、鹤壁天舟铁路物流园项目、淇县公共停车场项目、淇县景观道路绿化提升项目、5G智能制造产业园项目和鹤壁东区金融中心项目、鹤壁高铁广场停车场改建项目、河南金硕科技有限公司年产3万吨纤维素醚项目、鹤山区地瑞化工科技有限公司技术改造项目、兴鹤大街绿化提升项目等重大项目。

  这些重点项目具有投资规模大、产业结构优、带动作用强的特点,对扩大有效投资、拉动经济增长,融入新发展格局、助推高质量发展具有特殊重要意义。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号