今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

马富国主持召开市委全面深化改革委员会第八次会议 郭浩出席

时间:2021年04月07日 来源:鹤壁日报阅读:

  4月6日,市委书记、市委全面深化改革委员会主任马富国主持召开市委全面深化改革委员会第八次会议。市委副书记、市长郭浩,市委副书记张然,市人大常委会主任史全新,市政协主席李军出席会议。

  会议听取了2020年市委全面深化改革工作总结报告和各专项小组关于2020年工作开展情况及2021年工作打算汇报,审议通过了《市委全面深化改革委员会2021年工作要点》《改革典型案例、改革示范点位评选办法》《鹤壁市计划生育协会改革方案》。

  会议强调,今年是“十四五”规划的开局之年,也是我市推动高质量发展再出发的关键之年,要坚定改革信心,继续用好改革这个“关键一招”,通过改革激发新动力、增添新活力、释放新红利,为“十四五”开好局、起好步提供有力支撑。要增强改革定力,把牢正确方向,掌握科学方法,砥砺攻坚毅力,善于运用改革的思维、改革的手段、改革的勇气推进工作,以真本领迎接新挑战,以硬脊梁扛起硬任务。要加快改革步伐,紧紧围绕今年改革工作各项安排部署,聚焦重点任务,紧盯突出问题,挖掘典型示范,推动我市改革向更深层次挺进。要激发改革活力,充分发挥积极性、主动性、创造性,坚持系统集成,严格督导考核,构建有机融合、集约高效的改革工作格局,确保各项改革取得更大成效。要压实改革责任,市委深改委及市委改革办、各专项小组及其办公室、各改革事项牵头单位和配合单位要各司其职、各负其责,上下联动、协同配合,凝聚起改革攻坚强大合力,全面加快高质量富美鹤城建设,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

  市委全面深化改革委员会常务委员、委员等参加会议。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号