今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 公告公示

鹤壁农垦集团有限公司2021年公开招聘中层岗位工作人员公告

时间:2021年03月22日 来源:鹤壁市财政局阅读:

  为加强鹤壁农垦集团有限公司(原河南省国营浚县农场)干部队伍建设,满足公司改革转型及业务发展需要,根据人员需求现状,拟面向社会公开招聘中层岗位工作人员。

  一、招聘原则

  德才兼备、以德为先、公平公正、择优录用。

  二、招聘职位及名额

  本次拟招聘公司中层岗位工作人员5名,其中发展规划部经理1名,市场营销部经理、副经理各1名,党群工作部部长1名,子公司经理1名。

  三、报名条件

  (一)基本条件

  1.遵纪守法、品行端正、诚实守信、热爱事业,政治素质好,具有良好的职业道德;

  2.大学本科及以上学历,年龄40周岁(1981年1月1日及以后出生)以下,特别优秀的学历放宽至大专、年龄放宽至45周岁(1976年1月1日及以后出生);

  3.具有正常履行职责的良好身体条件;

  4.符合招聘岗位要求的工作能力、工作经历、专业知识、专业技能和其它资质资格职称等条件。

  (二)专业条件

  1.发展规划部经理

  工商管理、企业管理、金融类等相关专业,熟悉战略规划、企业管理、投资管理、运营管理、产业发展等工作,具有5年以上相关工作经验和3年以上团队管理经验;条理性强,逻辑思维能力强,具有一定的战略思考能力、领导能力、计划与执行能力、沟通协调能力和团队协作能力;具有政府部门沟通协调经验或大中型国有企业集团工作经历者优先。

  2.市场营销部

  经理:企业管理、旅游管理、物流管理等相关专业,5年以上市场开发或营销策划工作经验和3年以上团队管理经验,熟悉品牌运营管理、农产品销售和渠道建设、商品零售和商贸管理,具备市场统筹管理的能力;具有系统性思维和优秀的口头、书面表达能力,良好的沟通协调能力、团队建设和领导能力;一定的市场拓展、目标管理和数据分析技能,具备较强的计划性、创新性和细节管理意识;具有政府部门沟通协调经验或大中型国有企业集团工作经历者优先。

  副经理:旅游管理等相关专业,具有5年及以上行业工作经验,熟悉文旅项目投资运营管理,具有较强的商务谈判能力,良好的沟通协调能力,熟悉战略规划及项目发展计划,擅长文旅产业项目投资运营与资源拓展。

       3.党群工作部部长

  中共党员,思想政治、哲学、中文等相关专业,5年以上相关工作经验和3年以上团队管理经验;热爱党的工作,作风正派,具有相应的政治素养和政策水平;熟悉党的政策和方针,并遵守国家法律、法规。具有较强的亲和力、组织能力和沟通能力,具备较强的文字语言表达能力。具有团队意识、敬业精神,忠实履行职责,能够顾全大局,保守企业机密。具有高级政工师等高级专业技术职称者或党群工作经验者优先。

        4.子公司经理

  大专以上学历,45岁以下,具有生态农业、文化旅游、健康养生等相关专业知识,7年以上工作经历和3年以上团队管理经验;具有务实、高效、创新精神和团队合作意识;沟通协调能力与执行力强;具备较强的计划能力,具备较强的抗压能力。具有政府部门沟通协调经验者优先。

  四、报名时间及方式

  (一)报名时间

  报名时间截止日期为2021年4月10日

       (二)报名方式

  报名人员登录鹤壁市财政局(国资局)网站(http://czj.hebi.gov.cn/)或人事人才考试测评网(http://www.etaa.com.cn),下载填写《鹤壁农垦集团有限公司招聘人员报名表》,并附本人有效居民身份证、毕业证、学位证、职称及资格证书、取得的成果、工作业绩证明、获奖证书、工作经历证明等扫描件,发送至邮箱:rlzyb7720@163.com,邮件主题为“应聘岗位+姓名”。

  报名人员提供的有关材料必须真实有效。凡发现报名人员与拟招聘职位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,取消其资格。

  五、招聘程序

  (一)资格审查:根据招聘条件对应聘人员发送资料进行筛选。

  若该职位资格审查通过人数超过5人,则该职位增加面试初选环节,并按照该环节成绩排名,前5名进入正式面试。若该职位资格审查通过人数不超过5人(含5人),则直接进入正式面试环节。报名人数低于3人的,取消该岗位招聘。

       (二)面试:对资格审查通过的应聘者进行综合考评。

        如应聘人员专业水平和能力等未达到预期要求的,公司有权取消招聘名额。

  (三)体检:根据面试成绩排名,按照1:1比例确定体检对象按要求到指定医疗机构体检。

  因放弃体检或体检不合格造成的岗位空缺,按正式面试成绩从高分到低分的顺序依次递补,递补工作只进行一次。

  未按规定时间、地点参加体检的视为自动放弃。

  (四)考察:对体检合格对象进行考察。在考察过程中发现有违纪违规、隐瞒真相、不符合招聘条件者,取消资格。

  (五)公示:对考察合格人员进行公示。

  (六)聘用及待遇

  经公示无异议的拟聘人员,按照有关规定办理相关手续,试用期一年,工资标准按照鹤壁农垦集团有限公司同级人员待遇执行。试用期满,经考核达到岗位职责要求的,办理正式入职手续。

  拟聘人员在本公司服务年限不得少于5年。

  六、注意事项

  1、参加面试的人员需携带报名时提交的材料原件,供现场工作人员核对查验;

  2、应聘者应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘资格或解除劳动合同;资格审查贯穿本次招聘全过程。

  3、公司承诺对所有报名材料保密,报名材料恕不退还;

  4、应聘者应准确填写手机号码,并保持通讯畅通;如因应聘者个人原因无法接到通知,即视为放弃。

  5、公司将通知资格审查通过人员参加面试。未通过资格审查的,恕不另行通知。

  咨询电话:0392-6937730

  附:鹤壁农垦集团有限公司招聘人员报名表.doc

  

                                                                                                            2021年3月22日

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号